Отзывы

Четко организованно, без задержек, накладок, прекрасная логистика, доброе проникновенное отношение к гостям! Посмотрели все красоты Намибии.
Отзыв путешественника Виталий Иванов, создан 17.06.2021 22:11:55
Всем добрый день. Наша группа состояла из двух взрослых и двух детей (9-ти и 12-лет). Благодаря Олегу поездка очень яркая и незабываемая. Все очень четко организованно, без задержек, накладок, прекрасная логистика, уединенные качественные лоджи и отели, хорошее питание, доброе проникновенное отношение к гостям! Посмотрели все красоты Намибии. Олег огромное Спасибо. Надеюсь на очередное организованное Вами путешествие
Незабываемая неделя в Намибии
Отзыв путешественника Елена, создан 05.06.2021 19:26:55
Это была не простая поездка. Если бы не Олег, то она вряд ли бы состоялась. Наша группа из 10 человек планировала путешествие по Ботсване и Намибии. После того, как рейс в Ботсвану отменился 3 раза подряд, мы в последнюю минуту, поменяли всю программу. Олег закрывал отели и машины за несколько часов до прилета группы. Переделывал и приспосабливал всю программу уже по ходу. Нужно обладать большим профессионализмом , терпением и оценкой ситуации. Все это в полном обьеме было продемонстрированно Олегом. Спасибо ему огромние! Поездка была незабываемая!! Все лоджи, вся программа прошла на одном дыхании, без каких либо накладок и задержек. Намибия -страна контрастов , прекрасных пейзажей и милейших людей. Надеемся в будущем еще не раз воспользоваться услугами Олега и в других странах Африки! Еще раз спасибо большое.
Благодарим Олега за помощь
Отзыв путешественника Константин, создан 24.05.2021 09:27:22
Хочу поблагодарить Олега за помощь, которую он нам оказал. Мы с женой искали гида по Кейптауну и окрестностям, Олег сразу откликнулся, но на нужные нам даты к сожалению был занят. Несмотря на это Олег согласился нам помочь и организовать экскурсии с учетом наших пожеланий. Мы совместно составили маршруты и программы туров на каждый день и Олег дал профессиональные рекомендации и советы по тонкостям и особенностям путешествия по районам западного Кейпа. Более того, Олег нашел нам местного англоговорящего водителя Баренда, который воплотил наши задумки в реальность (Баренду отдельный респект!). За 4 дня мы смогли объехать весь Капский полуостров, поседить винодельни, съездить в Херманус, мыс Игольный и на двухдневное сафари в Альбертинию. Олег хорошо знает не только Кейп, но и ЮАР в целом, хотели составить программу по Йохану и Претории (у Олега там тоже оказались местные водители), но по времени у нас не получилось, а жаль. Олег благодарим за чудесный отдых!!! Константин и Алла.
Незабываемый Кейптаун с прекрасным гидом!
Отзыв путешественника Нелли, создан 24.05.2021 09:26:51
В феврале месяце мы провели 6 незабываемых дней в Кейптауне и его окресностях. А помог нам в этом прекрасный человек и очень интересный собеседник Олег Панов! За такой сжатый срок мы успели побывать в массе мест и набраться сумасшедших впечатлений! Столовая гора, мыс Игольный, мыс Доброй Надежды, который на самом деле -мыс Бурь и сам Кейптаун надолго останутся в памяти, а помогут нам в этом потрясающие фото и видео. А какие винодельни мы посетили! Олег был с нами все эти дни, много рассказал нам о стране, людях, истории ЮАР и соседних стран! Поездки были очень комфортными благодяря организации Олега, никаких "голопом по европам", только отдых и чудесные впечатления! Так же хотим отметить, что Олег нам очень помог в организации нашего пребывания в Ботсване и организовал поездку в купель Ангела в Замбии. Спасибо огромное!!!! Ждите сноват (Нелли и Ренат, Санкт-Петербург)
房屋二胎
Отзыв путешественника Richardgilky, создан 22.06.2021 14:14:10
<a href=https://lionandbanks.com>房屋二胎</a>
릴게임
Отзыв путешественника Richardgilky, создан 22.06.2021 12:37:25
<a href=https://hwagang.wixsite.com/reelsite>오션파라다이스</a>
릴게임
Отзыв путешественника Richardgilky, создан 22.06.2021 11:19:52
<a href=https://aaqs133.wixsite.com/yamato>바다이야기</a>
릴게임
Отзыв путешественника Richardgilky, создан 22.06.2021 08:29:34
<a href=https://hwagang.wixsite.com/reelsite>손오공게임</a>
captação de alunos
Отзыв путешественника Richardgilky, создан 22.06.2021 07:40:53
<a href=https://workalove.com>plataforma educacional</a>
headhunter
Отзыв путешественника Richardgilky, создан 22.06.2021 07:29:34
<a href=https://simcarreira.com.br>melhores empresas de headhunter</a>
릴게임
Отзыв путешественника Richardgilky, создан 22.06.2021 01:29:31
<a href=https://aaqs133.wixsite.com/yamato>이게 키워드야</a>
Scar removal
Отзыв путешественника Bobbyrab, создан 22.06.2021 00:25:47
<a href=https://www.nueconceal.com>Stretch mark camouflage online training</a>
房屋二胎
Отзыв путешественника Richardgilky, создан 21.06.2021 23:28:43
<a href=https://lionandbanks.com>二胎</a>
Продам дом Красноярск
Отзыв путешественника Rogervex, создан 21.06.2021 22:46:34
<a href=https://khazin.ru/redirect?url=https://kupludom24.ru>Продам дом Красноярск</a>
DTC contracting company
Отзыв путешественника Richardgilky, создан 21.06.2021 22:41:45
<a href=https://dtc.sa>factory construction</a>
Scar camouflage tattoo
Отзыв путешественника Rogervex, создан 21.06.2021 22:35:51
<a href=https://www.nueconceal.com>Camouflage treatment</a>
AUD to INR
Отзыв путешественника Richardgilky, создан 21.06.2021 22:17:49
<a href=https://www.currencyclan.com>AUD to INR forecast</a>

Написать новый отзыв