Отзывы

Лучшее путешествие по ЮАР и Намибии
Отзыв путешественника Роман, создан 22.05.2022 19:23:21
Это было удивительно! Каждый день из 14 проведенных в Африке нам запомнится навсегда! Думаю, все это благодаря нашему гиду Олегу, который стал другом по окончании путешествия. Спасибо большое за открытие нам Африки, за отличные экскурсии и просто за хорошее настроение на протяжении всей поездки! Всем знакомым и не только буду рекомендовать вас. Если на юг Африки - только с Олегом Пановым! Мы обязательно вернемся!
Страна Намибия
Отзыв путешественника Лидия, создан 22.05.2022 15:32:55
В феврале 2022г мы решили побывать в Намибии.Я долго и тщательно выбирала в интернете интересные места в этой стране,а также выбирала гида,так как никто из нашей компании не хотел садиться за руль.Я нашла Олега Панова и у него оказались самые адекватные цены,относительно других гидов.И хотя февраль ни туристический сезон, у нас на глазах наполнялись реки,но Олег смог провезти нас по опасным местам,за это ему респект и большое спасибо! Олег оказался очень хорошим человеком ,а его терпению можно только позавидовать. Намибия оказалась очень чистой страной,мы никак не могли подумать.За две недели мы посмотрели основные достопримечательности и побывали на сафари. Все лоджи выбирал Олег, нам везде понравилось.Спасибо Олегу за прекрасное путешествие!
Удивительное путешествие по Намибии
Отзыв путешественника Елена , создан 25.08.2021 19:52:48
В августе 2021 года мы с подругой путешествовали по Намибии. Путешествие нам организовал гид Олег Панов, которого мы нашли по интернету, учитывая отзывы людей, которым он обеспечивал отдых. Говорить о Намибии можно бесконечно - необыкновенная страна, которая вызывает восхищение, когда смотришь чьи-то фото, но на самом деле она еще лучше, когда по ней путешествуешь. И в данном случае очень важно, чтобы это путешествие было хорошо организовано, поскольку оно достаточно сложное. Поэтому хочется выразить огромную благодарность Олегу, который нам его организовал. Все было очень четко распланировано и реализовано, причем были учтены все наши пожелания (это было непросто, т.к. кое-что мы повидали и были достаточно искушенными путешественниками + следует учитывать непростую ситуацию со сдачей ПЦР-тестов - тоже все успели в срок без нервов и срывов). Олег решал любые вопросы - быстро и четко, за что отдельный респект! Больше всего подкупило его знание и любовь к Африке, желание показать все то необыкновенное, что есть в этой стране - мы остались очарованы путешествием. Еще обязательно хотим отметить то, что Олег очень хорошо ладит с людьми - никаких нервов, все спокойно, весело, радостно. Обязательно будем к нему обращаться при путешествиях в Африку в следующий раз. От путешествия остались только самые наилучшие впечатления. Если хотите получить удовольствие от знакомства с Африкой - рекомендуем обратиться к Олегу Панову, он Вам это обеспечит!
Четко организованно, без задержек, накладок, прекрасная логистика, доброе проникновенное отношение к гостям! Посмотрели все красоты Намибии.
Отзыв путешественника Виталий Иванов, создан 17.06.2021 22:11:55
Всем добрый день. Наша группа состояла из двух взрослых и двух детей (9-ти и 12-лет). Благодаря Олегу поездка очень яркая и незабываемая. Все очень четко организованно, без задержек, накладок, прекрасная логистика, уединенные качественные лоджи и отели, хорошее питание, доброе проникновенное отношение к гостям! Посмотрели все красоты Намибии. Олег огромное Спасибо. Надеюсь на очередное организованное Вами путешествие
Незабываемая неделя в Намибии
Отзыв путешественника Елена, создан 05.06.2021 19:26:55
Это была не простая поездка. Если бы не Олег, то она вряд ли бы состоялась. Наша группа из 10 человек планировала путешествие по Ботсване и Намибии. После того, как рейс в Ботсвану отменился 3 раза подряд, мы в последнюю минуту, поменяли всю программу. Олег закрывал отели и машины за несколько часов до прилета группы. Переделывал и приспосабливал всю программу уже по ходу. Нужно обладать большим профессионализмом , терпением и оценкой ситуации. Все это в полном обьеме было продемонстрированно Олегом. Спасибо ему огромние! Поездка была незабываемая!! Все лоджи, вся программа прошла на одном дыхании, без каких либо накладок и задержек. Намибия -страна контрастов , прекрасных пейзажей и милейших людей. Надеемся в будущем еще не раз воспользоваться услугами Олега и в других странах Африки! Еще раз спасибо большое.
Благодарим Олега за помощь
Отзыв путешественника Константин, создан 24.05.2021 09:27:22
Хочу поблагодарить Олега за помощь, которую он нам оказал. Мы с женой искали гида по Кейптауну и окрестностям, Олег сразу откликнулся, но на нужные нам даты к сожалению был занят. Несмотря на это Олег согласился нам помочь и организовать экскурсии с учетом наших пожеланий. Мы совместно составили маршруты и программы туров на каждый день и Олег дал профессиональные рекомендации и советы по тонкостям и особенностям путешествия по районам западного Кейпа. Более того, Олег нашел нам местного англоговорящего водителя Баренда, который воплотил наши задумки в реальность (Баренду отдельный респект!). За 4 дня мы смогли объехать весь Капский полуостров, поседить винодельни, съездить в Херманус, мыс Игольный и на двухдневное сафари в Альбертинию. Олег хорошо знает не только Кейп, но и ЮАР в целом, хотели составить программу по Йохану и Претории (у Олега там тоже оказались местные водители), но по времени у нас не получилось, а жаль. Олег благодарим за чудесный отдых!!! Константин и Алла.
Незабываемый Кейптаун с прекрасным гидом!
Отзыв путешественника Нелли, создан 24.05.2021 09:26:51
В феврале месяце мы провели 6 незабываемых дней в Кейптауне и его окресностях. А помог нам в этом прекрасный человек и очень интересный собеседник Олег Панов! За такой сжатый срок мы успели побывать в массе мест и набраться сумасшедших впечатлений! Столовая гора, мыс Игольный, мыс Доброй Надежды, который на самом деле -мыс Бурь и сам Кейптаун надолго останутся в памяти, а помогут нам в этом потрясающие фото и видео. А какие винодельни мы посетили! Олег был с нами все эти дни, много рассказал нам о стране, людях, истории ЮАР и соседних стран! Поездки были очень комфортными благодяря организации Олега, никаких "голопом по европам", только отдых и чудесные впечатления! Так же хотим отметить, что Олег нам очень помог в организации нашего пребывания в Ботсване и организовал поездку в купель Ангела в Замбии. Спасибо огромное!!!! Ждите сноват (Нелли и Ренат, Санкт-Петербург)
Do not miss
Отзыв путешественника Anthonyfrelt, создан 29.05.2022 12:21:15
Bеst оnlinе cаsino and sports betting deposit bоnus up to 500 Slоts, Frееspins, Роker, and many gаmes. get your bоnus right now https://tinyurl.com/2p8csp43
смотреть летнее порно
Отзыв путешественника Horacecop, создан 29.05.2022 06:44:15
порно молодая кричит https://bporno.xyz/ смотреть порно с тещей порно большая медсестра [url=https://bporno.xyz/search/%D0%98%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%82/]бесплатное порно видео инцест взрослые [/url] [url=http://comforum.100elearning.com/viewthread.php?tid=68706&extra=]русское домашнее порно с игрушками[/url] [url=http://www.brainbusinessschool.com/14913.html]домашнее порно волосатых женщин[/url] [url=https://freejobshere.com/earn-money-from-blog/#comment-93541]мир большие порно[/url] [url=https://ytoso.jp/pages/3/b_id=7/r_id=1/fid=a9ec2b7ec05c33bc2e34f26678be1242]скачать порно кончают в рот[/url] [url=https://briseeley.com/financial-freedom/#comment-9723]красивое порно в сексуальном белье[/url] [url=http://acormesalud.com.mx/?gb=1#top]порно молодые со стариками[/url] [url=http://www.rampagesgarage.com/index.php?topic=7460.new#new]домашнее порно лены[/url] [url=https://sapvuottoc.vn/prestyle-the-nao-cho-dung/?comment=3244219#comment]порно дам красивый секс[/url] [url=https://www.lumiaprofessional.com.au/blogs/news/coming-soon?comment=128669352014#comments]русское порно зрелых лесбиянок[/url] [url=http://youthnetradio.org/tmit/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=142323&pid=494215&page=6876&extra=#pid494215]смотреть порно анал без[/url] e56c895
смотреть русское порно оргазм
Отзыв путешественника Jeffryloall, создан 29.05.2022 03:25:27
порно красивые пилотки <a href=https://telkino.top/>Порно ТёТкино</a> порно лесби большой анал <a href=https://telkino.top/search/%D0%9C%D0%B0%D0%BC%D1%8B/>порно принудил маму </a> <a href=https://www.all4drift.cz/n/comments/1>порно онлайн в киску</a> <a href=https://childhelpfoundation.in/cii-blog/index.php/posts/Child-Rights>порно видео онлайн спящие</a> <a href=https://battlemma.com/adesanya-preview/#comment-22166>смотреть порно красивые киски</a> <a href=https://myphamaithanh.com/tay-trang-bang-dau-theo-phong-cach-chuan-han-quoc/?comment=3236249#comment>порно онлайн в очках</a> <a href=http://nauc.info/forums/viewtopic.php?p=22590948#p22590948>порно под красивую</a> <a href=http://softandfearless.com/#comment-79639>пьяное порно анал бесплатное порно анал пьяная</a> <a href=https://hipnomedia.com/foro/post1803704.html#p1803704>смотреть бесплатно порно хороши 2019</a> <a href=http://xn--iba5a17rhaao8rsry95r0baus40c.100elearning.com/viewthread.php?tid=62948&extra=>гей порно старые с молодыми</a> <a href=https://hipnomedia.com/foro/noticias-e-informacion/topic-t1352253.html>порно анал свежее</a> <a href=https://abayuuti.org/2021/08/10/op-ed-listen-to-the-children-dhaka-tribune/#comment-555586>смотреть бесплатно порно дочь</a> 5ae8ea9
контейнерные перевозки из китая
Отзыв путешественника woossE, создан 28.05.2022 21:57:23
<a href=http://www.mtas.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://ved-line.ru>сборный груз из китая стоимость</a>

Написать новый отзыв