Отзывы

Удивительное путешествие по Намибии
Отзыв путешественника Елена , создан 25.08.2021 19:52:48
В августе 2021 года мы с подругой путешествовали по Намибии. Путешествие нам организовал гид Олег Панов, которого мы нашли по интернету, учитывая отзывы людей, которым он обеспечивал отдых. Говорить о Намибии можно бесконечно - необыкновенная страна, которая вызывает восхищение, когда смотришь чьи-то фото, но на самом деле она еще лучше, когда по ней путешествуешь. И в данном случае очень важно, чтобы это путешествие было хорошо организовано, поскольку оно достаточно сложное. Поэтому хочется выразить огромную благодарность Олегу, который нам его организовал. Все было очень четко распланировано и реализовано, причем были учтены все наши пожелания (это было непросто, т.к. кое-что мы повидали и были достаточно искушенными путешественниками + следует учитывать непростую ситуацию со сдачей ПЦР-тестов - тоже все успели в срок без нервов и срывов). Олег решал любые вопросы - быстро и четко, за что отдельный респект! Больше всего подкупило его знание и любовь к Африке, желание показать все то необыкновенное, что есть в этой стране - мы остались очарованы путешествием. Еще обязательно хотим отметить то, что Олег очень хорошо ладит с людьми - никаких нервов, все спокойно, весело, радостно. Обязательно будем к нему обращаться при путешествиях в Африку в следующий раз. От путешествия остались только самые наилучшие впечатления. Если хотите получить удовольствие от знакомства с Африкой - рекомендуем обратиться к Олегу Панову, он Вам это обеспечит!
Четко организованно, без задержек, накладок, прекрасная логистика, доброе проникновенное отношение к гостям! Посмотрели все красоты Намибии.
Отзыв путешественника Виталий Иванов, создан 17.06.2021 22:11:55
Всем добрый день. Наша группа состояла из двух взрослых и двух детей (9-ти и 12-лет). Благодаря Олегу поездка очень яркая и незабываемая. Все очень четко организованно, без задержек, накладок, прекрасная логистика, уединенные качественные лоджи и отели, хорошее питание, доброе проникновенное отношение к гостям! Посмотрели все красоты Намибии. Олег огромное Спасибо. Надеюсь на очередное организованное Вами путешествие
Незабываемая неделя в Намибии
Отзыв путешественника Елена, создан 05.06.2021 19:26:55
Это была не простая поездка. Если бы не Олег, то она вряд ли бы состоялась. Наша группа из 10 человек планировала путешествие по Ботсване и Намибии. После того, как рейс в Ботсвану отменился 3 раза подряд, мы в последнюю минуту, поменяли всю программу. Олег закрывал отели и машины за несколько часов до прилета группы. Переделывал и приспосабливал всю программу уже по ходу. Нужно обладать большим профессионализмом , терпением и оценкой ситуации. Все это в полном обьеме было продемонстрированно Олегом. Спасибо ему огромние! Поездка была незабываемая!! Все лоджи, вся программа прошла на одном дыхании, без каких либо накладок и задержек. Намибия -страна контрастов , прекрасных пейзажей и милейших людей. Надеемся в будущем еще не раз воспользоваться услугами Олега и в других странах Африки! Еще раз спасибо большое.
Благодарим Олега за помощь
Отзыв путешественника Константин, создан 24.05.2021 09:27:22
Хочу поблагодарить Олега за помощь, которую он нам оказал. Мы с женой искали гида по Кейптауну и окрестностям, Олег сразу откликнулся, но на нужные нам даты к сожалению был занят. Несмотря на это Олег согласился нам помочь и организовать экскурсии с учетом наших пожеланий. Мы совместно составили маршруты и программы туров на каждый день и Олег дал профессиональные рекомендации и советы по тонкостям и особенностям путешествия по районам западного Кейпа. Более того, Олег нашел нам местного англоговорящего водителя Баренда, который воплотил наши задумки в реальность (Баренду отдельный респект!). За 4 дня мы смогли объехать весь Капский полуостров, поседить винодельни, съездить в Херманус, мыс Игольный и на двухдневное сафари в Альбертинию. Олег хорошо знает не только Кейп, но и ЮАР в целом, хотели составить программу по Йохану и Претории (у Олега там тоже оказались местные водители), но по времени у нас не получилось, а жаль. Олег благодарим за чудесный отдых!!! Константин и Алла.
Незабываемый Кейптаун с прекрасным гидом!
Отзыв путешественника Нелли, создан 24.05.2021 09:26:51
В феврале месяце мы провели 6 незабываемых дней в Кейптауне и его окресностях. А помог нам в этом прекрасный человек и очень интересный собеседник Олег Панов! За такой сжатый срок мы успели побывать в массе мест и набраться сумасшедших впечатлений! Столовая гора, мыс Игольный, мыс Доброй Надежды, который на самом деле -мыс Бурь и сам Кейптаун надолго останутся в памяти, а помогут нам в этом потрясающие фото и видео. А какие винодельни мы посетили! Олег был с нами все эти дни, много рассказал нам о стране, людях, истории ЮАР и соседних стран! Поездки были очень комфортными благодяря организации Олега, никаких "голопом по европам", только отдых и чудесные впечатления! Так же хотим отметить, что Олег нам очень помог в организации нашего пребывания в Ботсване и организовал поездку в купель Ангела в Замбии. Спасибо огромное!!!! Ждите сноват (Нелли и Ренат, Санкт-Петербург)
Разговаривать о секск НУЖНО!
Отзыв путешественника Jeniamr, создан 19.01.2022 05:03:37
Диалоги об постели это првильно и вести речь о нем очень важно, но подавляющее большинство людей стесняються общаться о нем, но на поддержку приходят такие блоги как "blogprostitutki.win". Благодоря таковым блогам какой угодно человек сумеет уточнить подробности и секреты секса, на сайте можно найти такие таемы как :" <a href=https://intimblogx.ru/?p=235>секс здоровье</a>" и множество другой важной информации о сексе.
Pin Up Cricket Tips
Отзыв путешественника enpinBop, создан 18.01.2022 18:35:03
The application feels very comparable to the Pin Up Casino website, so you will not have any kind of trouble starting as soon as you download it <a href=https://pinupazerb.com>pin up casino mobile </a> Plus, the gambling enterprise has a big option of games <a href=https://pinupazerb.com>pin up casino azerbaycan </a> Because this wagering company is registered in over 127 countries worldwide, it has actually served a multitude of residents <a href=https://pinupazerb.com>pin up casino azerbaijan </a> You can select from over 3,000 video games consisting of slots, blackjack, casino poker, baccarat, roulette, as well as even live supplier video games <a href=https://pinupazerb.com>pin-ap </a> Aside from betting, the Pin Up app also supplies online casino, Esports, online sports, Poker, and so on <a href=https://pinupazerb.com>pin.up </a> Both newbies and veterans of gaming are going to like this application <a href=https://pinupazerb.com>pin up azerbaycan yukle </a> In the Pin Up bookie, the non-deposit incentive is a reward that is provided out except restoring the equilibrium, however, for meeting various other conditions such as account enrollment, playing in tournaments, banking on sports, participating in leaderboards <a href=https://pinupazerb.com>pin up casino azerbaycan </a> It is feasible to give specific problems for a web designer, depending on his web traffic resource and also stats <a href=https://pinupazerb.com>pin-up </a> They have made it feasible for you to delight in the game any time of the day or night, anywhere it fits you <a href=https://pinupazerb.com>pinup </a> Just know that the Pin Up Casino mobile app does not have every gambling enterprise game readily available <a href=https://pinupazerb.com>pinup az </a> Our group has actually tested Pin Up Casino customer support to determine exactly how excellent it really is <a href=https://pinupazerb.com>pin up casino azerbaycan </a>
Does Pin Up Transportable Generally Lunge at You Are Feel Ridiculous
Отзыв путешественника pinazNer, создан 18.01.2022 18:34:27
There's no opportunity in all that the casino could cheat you or that you could somehow gear your payouts <a href=https://pinupazerb.com>pin-up kazino </a> The business started procedures in 2016, as well as the name was changed to Pin Up in 2018 <a href=https://pinupazerb.com>pin up casino oyna </a> Since the beginning, many individuals from India and also various other countries have actually authorized up for on-line Poker, other casino site games, and sporting activities gambling at Pin Up <a href=https://pinupazerb.com>pin-up casino </a> Poker is a traditional card game had fun with a standard deck of 52 cards, as well as the gamer with the toughest hand wins the video game <a href=https://pinupazerb.com>pinup kazino </a> It offers greater than 1 million customers from lots of nations, consisting of India <a href=https://pinupazerb.com>pin up kazino </a> Users of the application can receive all the advantages of Pin Up, including promos as well as perks <a href=https://pinupazerb.com>pin up casino mobile </a> Pin Up is constantly enhancing its benefits for Indian gamers <a href=https://pinupazerb.com>pin up azerbaycan yukle </a> We were rather surprised, however Pin Up was a winner here too: it is one of the biggest rewards in a very long time on the marketplace <a href=https://pinupazerb.com>pin up casino az </a> The list covers several of the biggest names in the online gambling establishment game style market, as well as great deals of more recent workshops and less widely known ones <a href=https://pinupazerb.com>pin up casino </a> Since Pin Up India casino is accredited, all the carriers provided here are additionally accredited <a href=https://pinupazerb.com>pin-up cazino </a>

Написать новый отзыв