Новости

Возвращение на сафари в Африку. Страны открытые для Сафари с 1 октября 2020 года.

У меня хорошие новости:
Вы уже можете ехать на сафари в Африку! Танзания и Замбия открыты давно для туристов. Намибия открыта с 15 сентября. Зимбабве открыта с 1 октября.
Проблема пока остается с ЮАР, так как несмотря на то, что с 1 октября открыли границы в страну, правительство издало закон по которому разделило все страны на КРАСНЫЕ и ЗЕЛЕНЫЕ.
К сожалению Россия и Украина попали в список красных стран. А это значит туристам из этих стран нельзя пока вьезжать в ЮАР. Так что с сафари и турами в ЮАР вам надо пока подождать.
Но в Зимбабве и Замбию на водопад Виктория и на реку Замбези - пожалуйста! Так же в Намибию на сафари - пожалуйста!
Ждем вас в Африке у нас!


Опубликовано:

Новый сафари лодж Индало недалеко от Моссел Бэя в ЮАР

Всего 4 года существует новый сафари лодж в районе Моссел Бэя в 370 км от Кейптауна. Это Индалу Лодж. На территории частного заповедника в 1000 Га вы сможете отдохнуть в шикарном небольшом лодже в полной тишине и спокойствии и при окружении Африканских животных. Прекрасные холмистые ландшафты, южноафриканский традиционный ужин - барбекью и конечно же вы увидите 4-х представителей Большой Африканской Пятерки. И не забывайте, что остановка в этом сафари лодже удобно сочетается в вашей поездке по маршруту Садовый Путь. Ркуомендуем эту остановку вам по дороге из Кейптауна в Найзну или Плеттенберг Бэй.

Опубликовано:

Белые акулы вернулись!

В феврале 2017 года в районе Клейнбая (бухта Атлантического океана) в Западной Капской Провинции ЮАР численность белых акул резко понизилась. Оказалось, что 2 касатки стали регулярно убивать белых акул и высасывать у них печень. Эти две убийцы испугали очень сильно акул, обитающих в районе Клейбая и Хансбая. Но вот к счастью поклонников этого вида активного отдыха акулы стали возврашаться с апреля 2019 года. У меня было уже насколько туристов, которые в апреле и мае 2019 года видели акул и остались очень довольны. И совсем недавно в марте 2020 года опять видели 2 акуоы и одна была около 4,5 метров. Так что все ОК. Можно безпроблем ездить т смотреть акул. Лучший сезон для этого с мая по октябрь.

Опубликовано: